즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

업무제휴

페이지 정보

작성자김상호 댓글 5건 조회 4,081회 작성일 12-01-05 17:05

본문

안녕하세요

임진년 새해 복 많이 받으십시요 ^^

12년을 맞이하여 실 소비자가 찾아오는 입소문마케팅을 시작 해보세요

네이버블로그란에 지역명 (OO맛집&펜션)으로 검색을 했을때 노출(1page)안에 있어야

잠재된 신규 고객이 접할수 있다고 생각됩니다.

아무리 맛있다한들 찾는이가 없다면 무용지물 입니다. (맛집)
아무리 좋다한들 홍보가 안되어 찾는이가 없다면..... (펜션)

손님을 기다리는 홍보가 아닌 찾아 오는 홍보를 시작해 보세요 !!

한번 밑져야 본전이니까 검색해 보세요 !!

지역명 (OO맛집&펜션)으로 검색해서 블로그난에

다른 업체 글이 노출 되어 있다면 서두러서 준비 하시길 바랍니다.

다시한번 새해 복 많이 받으세요

전 sh기획 김상호실장입니다. 문의 010-3280-5662

댓글목록

고까옷님의 댓글

고까옷 작성일
주소 : 전라북도 무주군 설천면 심곡리 621-26
대표자 : 양원모

예약문의 : 010-3279-1133, 063-322-7557

사업자등록번호 : 363-38-01145

E-mail : admin@domain.com